Anmeldung zum Festival der Blasmusik 2022

„Festival der Blasmusik“ Stadthalle Holzminden

am 22.05.2022

Das alljährliche wiederkehrende Großereignis der Blasmusik der drei Orchester aus Bödexen, Brenkhausen und Stahle wurde in diesem Jahr vom 13 . März auf Sonntag den 22. Mai 2022 verschoben

Nachdem im vergangenen Jahr die Veranstaltung bereits verschoben werden musste und als Open Air Veranstaltung in Corvey durchgeführt wurde, sind die Verantwortlichen nun zuversichtlich, dass das Konzert im Mai in der Stadthalle Holzminden stattfinden kann.

Bereits seit einigen Wochen laufen die Proben und Vorbereitungen auf Hochtouren. Die 3 Orchester werden ihr musikalisches Können mit unterschiedlichen Werken, sowohl aus der traditionellen, wie auch der modernen und symphonischen Blasmusik unter Beweis stellen. Seit 23 Jahren verstehen es die Musiker der 3 Ortschaften den Besuchern unvergessliche Konzerterlebnisse zu bereiten. Über das musikalische Programm werden wir kurz vor dem Konzert noch ausführlich berichten.

Da die Stadthalle Holzminden bei den letztjährigen Konzerten ausverkauft war, empfiehlt es sich rechtzeitig Karten im Vorverkauf zu sichern.

Die Karten gibt es bei den bekannten Vorverkaufsstellen: Den Filialen der Sparkasse Höxter und der VerbundVolksbank OWL in Stahle, beim Stadtmarketing Holzminden am Markt und in Höxter bei der Tourist Information im historischen Rathaus. Bei den Vorsitzenden der 3 Blasorchester können ebenfalls Karten erworben werden.

Beginn des Konzertnachmittags ist um 16:00.

Weitere Informationen gibt es auch auf den Internetseiten der Kapellen:

www.blaskapelle-brenkhausen.de

www.musikverein-bödexen.de